Translate

lunedì 11 novembre 2013

Oggi sul Messaggero in anteprima per l'Italia il nuovo layout e il nuovissimo centro visite del sito megalitico di Stonehenge, in Inghilterra


Oltre un milione di persone ogni anno visitano il sito megalitico di Stonehenge, nel sudovest dell'Inghilterra. In anteprima per l'Italia ho visitato il cantiere del nuovo centro visite che sarà il cuore di una completa riorganizzazione del sito e delle modalità di fruizione. In vista dell'inaugurazione prevista per il 18 dicembre ne ho scritto un reportage per il Messaggero che lo ha pubblicato oggi. Lì, o sulle edizioni digitali, troverete tutti i particolari dell'operazione
Qui vi presento una gallery fotografica con i rendering della nuova struttura e con la mappa di come si appresta a essere il “nuovo Stonehenge”.


Il sito come è ora, con la strada che sfiora i megaliti

Oggi....

... domani, con lo spostamento di biglietterie e parcheggi

Mappa della nuova sistemazione dell'area

Le navette che porteranno i visitatori ai megaliti

Rendering del centro visite

La ricostruzione di un villaggio neolitico sarà pronta per Pasqua

Ancora un rendering


L'interno

Simon Thurley, Chief Executive dell'English Heritage


Volontari allestiscono il villaggio neolitico


Nessun commento:

Posta un commento